Sie befinden sich hier:Der Verein

Wer sind wir?

Wer ins Krankenhaus eingewiesen wird, erwartet eine optimale Behandlung, Pflege und Unterbringung. Für die optimale Versorgung seiner Patienten ist das Krankenhaus heute aber mehr denn je auf die ideelle Unterstützung und die Spenden seines Fördervereines angewiesen.

Der Verein „Freunde und Förderer des Elisabeth-Krankenhauses Rheydt e.V.“ wurde im Jahr 1993 von Rheydter Bürgern gegründet, denen unser Krankenhaus sehr am Herzen lag.

Wir haben 1993 mit 18 Mitgliedern um Frau Siegrid Trützschler begonnen. Heute unterstützen mehr als 300 Mitglieder des Fördervereines die verantwortungsvolle Arbeit des Elisabeth-Krankenhauses in Rheydt.

Wir können Sagen: „Unsere Hilfe kommt an.“

Hubertusstraße 100
Telefon: 02166 394-2001
E-Mail: info@proeli-mg.de

Förderverein proEli

Ihre Hilfe kommt an - immer!
Unterstützen Sie die lebenswichtige Arbeit des Elisabeth Krankenhauses Rheydt

Förderverein proEli

Treten Sie bei, um den Verein zu unterstützen.
Helfen Sie Helfen!

1. Frauen-Gesundheitstag in Mönchengladbach

Am Samstag, den 25. Mai 2019 findet von 10:00 Uhr - 14:00 Uhr der 1. Frauen- Gesundheitstag in Mönchegladbach statt, eine Gemeinschaftsveranstaltung verschiedener Krankenhäuser. In den Räumen 3 - 5 des Verwaltungsgebäudes im Elisabeth-Krankenhaus Rheydt werden verschiedene Vorträge über die Herzgesundheit insbesondere von Frauen gehalten.